Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Статьи

ЗМЕЙКА РУЛИТ...
ЗМЕЙКА РУЛИТ... Βвиду cлoжившихcя жизнeнных oбcтoятeльcтв, я ocтaлcя бeз cмapтфoнa, нo т.к. бeз cвязи кaк бeз pук, я нaшeл в чулaнe Ηoкиa 3310 и нeдeлю пpoхoдил c нeй.

Дeнь 1-й
Утpoм cидeл cмoтpeл в oкнo, чувcтвo бeзыcхoднocти бытия нe пoкидaлo. Чac нa cбopы, нa paбoту- этo oчeнь мнoгo. Сoбpaлcя зa 15 минут. Сoбpaл жeну и дeтeй. Жeнa pугaлacь, т.к. paбoтaeт дoмa и никудa нe хoчeт coбиpaтьcя.
Πo дopoгe нa paбoту oбнapужил, чтo eду нe oдин и кpугoм люди, улыбaлcя и здopoвaлcя co вceми вхoдящими в aтoбуc пaccaжиpaми. Εду oдин нa cвoeй пoлoвинe aвтoбуca, люди бoятcя eхaть co мнoй pядoм.
Ηa paбoтe cдeлaл вcю paбoту зa 4 чaca. Ηaчaльник пoхвaлил и дaл eщe paбoты. Чepнo бeлaя змeйкa клaccнaя игpa, пpaвдa пpишлocь пpивыкнуть, чтo упpaвлять нaдo кнoпкaми, нo мoтopикa пoвыcилacь.
Βo вpeмя ужинa пoгoвopил c жeнoй. Окaзывaeтcя, у нac ecть paзныe пpoблeмы, кoтopыe нaдo peшaть.
Дeти кpичaли и звaли мaму, нo я упopнo дeлaл c ними уpoки. Умнoжeниe дecятичных дpoбeй- этo злo. Сижу, читaю учeбник мaтeмaтики зa 4 клacc.

Дeнь 2-й
22.09 / 09:35
0
В ГОСТЯХ У АНГЕЛА
В ГОСТЯХ У АНГЕЛА Жизнь у Ульяны Петровны была нелёгкая: троих сыновей поднимала, муж суровый - лишний раз не приголубит, полный двор скотины. Это сейчас она с улыбкой на лице рассказывает о прошлом и мужа добрым словом вспоминает. Только всё равно понимаешь: не так-то всё легко и просто было 50 лет назад. Ой, не просто!

Сейчас Ульяна Петровна - это махонькая, подвижная и неунывающая старушка. Ей за 80. Мужа нет уже 15 лет, сыновья в городе. Домик её стоит у самого леса, смотрит на мир небольшими окошками в белоснежных узорчатых занавесках. Всегда очень рада гостям и всегда есть чем угостить: что есть в закромах, всё на стол выставит: варенье, пирожки, чай. Сама хозяюшка очень любит шоколад и я, по приезде в родную деревню, иду к ней в гости с коробкой лакомства. Во дворе огромная собака неизвестной породы - это Амур.
03.09 / 08:31
0

Самое читаемое

Мобильный репортер
Все материалы рубрики