Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Доставка на дом

Доставка на дом

Во-первых, это существенная экономия времени. К примеру, если вы ежедневно ходите на работу, то и обедать удобно там же. Совершенно не стоит ломать себе голову, что с собой взять на работу поесть и в какой контейнер все это уложить. 

Кроме того, доставка готовой еды предоставляет уникальную возможность полакомиться теми блюдами, процесс приготовления которых обычно занимает достаточно много времени или является сложным.  «Сакура» - кафе (доставка), специализирующееся на японской кухне со свойственной ей восточной загадочностью. В её основе - приготовление блюд исключительно из натуральных свежих продуктов, которые обрабатываются по минимуму, а большинство вовсе не обрабатываются термически. 

Вы получите свежую и вкусную еду по доступной цене и в кратчайшие сроки. 

Конечно же, доставка еды находится под строгим контролем норм, в том числе и санитарных.

Данная услуга придётся как нельзя кстати и в том случае, если у вас вдруг неожиданно наметился романтический ужин, а приготовить что-нибудь вкусное и экзотическое просто не хватает времени. Как нельзя кстати будет вариант доставки в том случае, если к вам неожиданно нагрянули гости. 

Зайдя в группу доставка «Сакура» «ВКонтакте» - vk.com/sakurakomi, вы легко определитесь с выбором. А позвонив нам, быстро сделаете заказ и получите полную информацию о любом представленном блюде. 

Кафе «Сакура» уже принимает заказы на новогодние корпоративы.

Сосногорск
Вкусная доставка
Т.: 8-900-977-55-77
8-912-1-67-55-77
Ленина, 40
вс-чт 11:00-22:30
пт-сб 11:00-23:30

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Использование авторского контента и фотографий портала в коммерческих целях разрешено только с письменного согласования.
Написать в редакцию

Напишите нам