Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Статьи

Бесподарочное время
Бесподарочное время Провожу над своим сыном психологический эксперимент. А на ком еще тренироваться будущему психологу? Ну, а если без шуток, то с моей учебой этот эксперимент никак не связан. Просто назрела необходимость.

Все дело в том, что у Матвея много бабушек, дедушек и прочих любвеобильных родственников. Это, конечно, огромная радость и не менее огромная помощь. Но...

Но это еще и огромное количество подарков. Особенно если праздники. Особенно если Новый год, плавно перетекающий в 14-е, а потом и в 23 февраля. Жаль, 8 марта только для девочек придумали... Было бы желание, в общем, а повод найдется.

Вот и сыплются на сына подарки в неограниченных количествах. Конечно же, они проходят мой тотальный контроль: чтоб развивающие, а не просто мягкие, чтоб деревянные, а не китайский пластик, чтоб... ну, вы поняли, и с хлоркой вымыть не забудьте.

Дома заканчиваются площади, а лего все прибывает. Собираем и днями, и ночами, поесть не успеваем. Машины еще... Машины Матвей особенно любит, поэтому у нас экскаватор и эвакуатор, трактор и бетономешалка, пожарных штук пять, скорая и полицейская, пассажирский автобус, мусоровоз, асфальтоукладчик...
11.11 / 10:48
0
Права человека
Права человека — А вот и Костя из школы пришёл! Мы с Мишуткой тебя уже заждались! — ласковый голос мамы, радостное сопенье трёхлетнего братика, аромат маминых шанежек.

Как хорошо с мороза вбежать домой, бросить в прихожей заснеженный портфель и пальтишко, погреть замёрзшие руки под горячей водой в ванной и сесть за стол на уютной кухне, где светло и тепло, и так вкусно пахнет. И мама наливает душистый чай в большую чашку с цветочками, это его, Костика, чашка, и накладывает на тарелку румяные шанежки с пылу с жару—ждала мама своего сыночка. А за окном —метель, синие сумерки спускаются на заснеженный город. Ничего, пускай спускаются—дома светло и тепло! И под ногами уже ползает Мишутка со своей любимой машинкой.

— Сынок, ты чего такой задумчивый? Кушай, а то остынет!

— Мам, а к нам сегодня приходил ом… нет, об… нет, мудсмен, короче!

— Омбудсмен?

— Ага… У нас это… пилотный… не помню. В общем, что-то пилотный такой…

— И что?

— Мам, мы неправильно живём! Совсем неправильно!
02.11 / 10:00
0

Самое читаемое

Мобильный репортер
Все материалы рубрики