Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Статьи

МОЕ-ТВОЕ. ДВОРОВЫЕ ПРАВИЛА
МОЕ-ТВОЕ. ДВОРОВЫЕ ПРАВИЛА «Вот теперь ты будешь знать, Севочка, что есть и плохие дети!», — слова, сказанные бабушкой своему внуку. Слова, сказанные про моих детей…

Дело было летом на пляже нашего юга. Мои дети копались в песке с совочками-ведерками. Тут к ним подбегает мальчик лет двух и настойчиво пытается подобраться к нашим формочкам. Увлеченные процессом игры, мои не очень-то хотят с ним делиться. Завидя это, тут же подлетают мама и бабушка мальчика и начинают активно выяснять, почему их Севочка нервничает. Его мама, которая уже собиралась было уходить с пляжа, снимает со спины огромный рюкзак и вываливает из него игрушки. Потом протягивает их моим детям, уговаривая таким образом произвести обмен с ее сыном. Мои, конечно, уступают. Но при этом они не очень довольны. Им не нужны чужие игрушки, им нужна та их совместная игра, которую пришлось прервать…
24.06 / 11:40
0
Мир не без добрых людей
Мир не без добрых людей Накануне, когда я возвращалась домой после рабочего дня, увидела в двери своего подъезда запачканный тетрадный листочек в линеечку, где было написано большими буквами:

«Дорогие жильцы дома! Вчера в девять часов утра возле подъезда были утеряны 400 рублей. Вдруг если кто подобрал, просьба занесите их, пожалуйста, в десятую квартиру Галине Григорьевне. Заранее благодарю».
На тот момент как будто бы у меня земля ушла из-под ног, и сердце в бешеном ритме начало колотиться от того что Галину Григорьевну, ну или  бабу Галю я помню и знаю с самого детства.  Супруг Галины Григорьевны скончался, когда дети были еще совсем маленькие, а дети живут в разных городах.   Тем не менее  баба Галя  учитывая ее достаточно пожилой возраст красивая, приятная, несмотря на жизненные трудности, не опускала руки, частенько присматривала за ребятнёй, так же и бывало, смотрела и за мной. У нас во дворе все ее...
30.05 / 11:00
0

Самое читаемое

Мобильный репортер
Все материалы рубрики