Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Малыш и Карлсон

Малыш и Карлсон
В детстве мне в руки попала книжка "Малыш и Карлсон". Я читала её запойно, хохотала до спазмов, страстно мечтала о таком друге и в то же время понимала, что это невозможно, потому что дружба наша закончилась бы на первой главе после первого же предательства. Подлый Карлсон раздражал и при этом притягивал как магнит.

Как-то мама, видя моё увлечение, привезла из Прибалтики Карлсона-куклу. У куклы была пластиковая голова и тряпичное тело. Я моментально стянула с него штаны (по ходу отыгралась за обиженного Малыша), увидела тщедушные болтающиеся ножки и потеряла всякий интерес.

К чёрту образ, мне интересен был его способ жить, его энергия, которой хватало на полёты и проказы, жадность до всего и непривязанность ни к чему.
Приглядываясь к своему внутреннему трикстеру, я пока способна только немножечко шалить, рисовать очень одиноких петухов и сидеть ночью на крыше, потихоньку отращивая пропеллер. О где же ты, брат.

Лика Казанцева

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Использование авторского контента и фотографий портала в коммерческих целях разрешено только с письменного согласования.
Написать в редакцию

Напишите нам