Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Статьи

Какими запомнимся мы для своих детей?
Какими запомнимся мы для своих детей? Мы, рoдители останемся в памяти своих детей молодыми и красивыми. Этo высокие стройные люди с гладкой кожей, современно одетые, стильныe, cвежие, счастливые.

Помню, как мама стояла у зеркала и прихорашивалась, а я смотрел на неё и думал, какая же она красивая, тогда ей было 33. Помню, как она возвращалась с работы, это был полный восторг, я бежал к ней и со всей скорости врезался в мокрую от растаявшего снега шубу и мне было неважно, что это всего-лишь шуба, что сама мама где-то наверху откуда лился её голос. Я прижимался щекой к таяющим снежинкам и был абсолютно счастлив. Я запоминал её такой.

Папу я запомнил сидящим с книжкой, этот образ перевесил все остальные менее привлекательные образы, такие как папа сидящий на диване и смотрящий телевизор, папа курящий на кухне около открытой форточки, папа лежащий на кровати утром, когда ты уже проснулся раньше всех, а все остальные спят потому, что им можно, потому что они работали всю неделю, а ты всего лишь ходил в детский сад.

Ещё папа запомнился делающий мебель для дома, что-то паяющий под настольной лампой, какие-то схемы, папа едущий на велосипеде Спутник, папа в плавках брызгается бриллиантовыми каплями, когда мы купаемся на озёрах северного Казахстана.
09.12 / 20:51
0
В ухтинском ЗАГСе есть у нас царица
В ухтинском ЗАГСе есть у нас царица Ушла из жизни Татьяна Васильевна Саргина. 

Татьяна Васильевна более 20 лет заведовала ухтинским ЗАГСом, в течение двух созывов была членом городского общественного совета. 

Администрация МОГО «Ухта» и Совет МОГО «Ухта» скорбят о тяжелой утрате и выражают искреннее соболезнования родным и близким. 

Прощание состоится 4 декабря с 8:00 до 11:00 по адресу: Набережная Нефтяников д.5, кв. 89, 3 подъезд.

ИД "НЭП" выражает слова соболезнования родным и близким Татьяны Васильевны. Она была очень грамотным специалистом.

А главное - очень внимательным к проблемам других человеком.  Очень позитивным, добрым, радушным, с неизменной улыбкой на лице. В 2010 году мы размещали очерк  о ней  - "В ухтинском ЗАГСе есть у нас царица". Господи упокой душу новопреставленной рабы Божьей Татьяны и сотвори ей вечную память!
03.12 / 19:56
0

Самое читаемое

Мобильный репортер
Все материалы рубрики