Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Статьи

Любите...
Любите... Они были очень смешные и трогательные... Эти молодые ребята на партнёрских родах. Тоненькая роженица изо всех сил старалась не кричать, чтобы не напугать испуганного мужа. Юноша суетился, мочил пелёнки в воде из под крана и прикладывал их к голове своей жены, а потом себе на лоб. Из-за этого в предродовой постоянно был мокрый пол. Молодой человек бегал вокруг кровати, поскальзывался в этих лужах, краснел, вытирал лужи сухими пелёнками, тайком от санитарок, а потом прятал их под кроватью.

Затем, побелевшими от напряжения пальцами, сжимал руку жены в потугах, стараясь не смотреть... туда. И когда его долгожданный сын закричал, он сел на стул, обхватил голову руками, и раскачиваясь, приговаривал: «Не может быть.... Не может быть...».

В такие минуты отчётливо чувствуется ЭТОТ запах... Сочетание молока, детской смазки, крови, тяжёлого материнского труда и ещё чего-то невещественного, очень таинственного, с оттенком свежести и счастья...
17.05 / 10:41
0
Теория "тысячи шариков"
Теория "тысячи шариков" Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о "тысяче шариков". Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.

- Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг - чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее.

Нужно суметь в один момент спросить себя: "А действительно ли мне так нужна та или иная вещь, например новая машина?" И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына.

Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни.

И он начал объяснять свою теорию "тысячи шариков":
16.05 / 10:30
0

Самое читаемое

Мобильный репортер
Все материалы рубрики