Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.4604 + 0.1858
EUR: 69.8184 + 0.1530
Погода и курсы валют

Кто на новенького?

Кто на новенького?
24 сентября депутаты Совета Ухты V созыва собрались на свое первое заседание. На повестке дня два вопроса: избрание главы городапредседателя Совета и назначение даты следующей сессии. 

На фоне последних, весьма тревожных для властей всех уровней событий – ареста главы республики, высокопоставленных чиновников и крупных предпринимателей – заседание прошло в спокойной обстановке. А когда председатель президиума произнес фразу: «Вы не будете против, если я сяду?» – раздался смех.

На пост главы-председателя Александр Головин предложил от имени депутатской группы партии «Единая Россия» главврача Ухтинской городской больницы Григория Коненкова.

Других кандидатур не было.

По итогам тайного голосования из 23 человек 22 проголосовали «за» и один – «против всех».

На заседании отсутствовали депутаты Дмитрий Волков и Илья Величко. Принятое решение сразу вступило в силу. Второе заседание состоится 8 октября.

Григорий Коненков (на фото) поблагодарил собравшихся за оказанное ему доверие и сказал, что здесь, в числе депутатов, много молодых лиц, с которыми приятно будет работать, а также выразил надежду на плодотворное сотрудничество с ухтинцами, ставшими депутатами Государственного совета РК.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами