Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.4604 + 0.1858
EUR: 69.8184 + 0.1530
Погода и курсы валют

Путин прокомментировал скандал вокруг «Панамского досье»

Путин прокомментировал скандал вокруг «Панамского досье»
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не видит коррупционной составляющей в так называемом "панамском досье".

По мнению российского президента, офшорный скандал является одной из попыток раскачать ситуацию изнутри.

«Самый простой способ какой? Это внести какое-то недоверие внутри общества к органам власти, к органам госуправления, настроить одних против других», - сказал В.Путин, добавив, что это «с блеском было применено в трагические годы первой мировой войны».

«Всем нравилось посылать России картошку, когда она была в руинах в 90-е годы Но последние события в Сирии показали возможность России решать геополитические проблемы. Но это не интересует. И наша экономика их не беспокоит, что мы устояли вопреки проблемам. Их интересует наше единство, они хотят настроить одних против других, раскачать ситуацию «...» Прошлись по офшорам, но вашего покорного слуги там нет. Нашли каких-то знакомых, есть друг президента России. А никакой коррупционной составляющей там нет».

По его словам, музыкант Сергей Ролдугин пытается заниматься бизнесом, но не зарабатывает миллиарды долларов, а свои доходы тратит на музыкальные инструменты для России.

«Сергей Ролдугин — блестящий музыкант. Он очень творческий человек. Многие творческие люди пытаются зарабатывать бизнесом. И Сергей Павлович. Он является моноритарным акционером одной из корпораций. Но не зарабатывает миллионы. Я им горжусь: на все заработанные деньги он покупает по всему миру музыкальные инструменты и привозит их в Россию».

Источник: www.interfax-russia.ru

Комментарии (1)

ava01
nap+s 17.04.2016 04:02
Болтун,ещё до "панамского дела",со своей бандой,и Кадыровым - грабил бюджет,выводил деньги в афшоры."Панамское дело",и это лишь дополнение,показывающее коррупционную составляющую,в которой прежде всего Путин,играет основную роль.
0
ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами