Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.4604 + 0.1858
EUR: 69.8184 + 0.1530
Погода и курсы валют

В Коми упразднили Минприроды, Минкомсвязи и службу по тарифам

В Коми упразднили Минприроды, Минкомсвязи и службу по тарифам
Глава Коми Сергей Гапликов 17 октября подписал указ о структуре органов исполнительной власти республики.

Министерство образования и молодежной политики теперь переименовано в министерство образования, науки и молодежной политики. У ведомства появляется новая функция – развитие научной деятельности.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия переименовано в министерство сельского хозяйства и потребительского рынка. Среди новых функций структуры – реализация политики в сфере производства и оборота алкоголя, выдача лицензий на розничную продажу спиртных напитков, контроль за розничной продажей алкоголя, развитие потребительского рынка. 

Служба Коми по тарифам растворится в министерстве строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, которое теперь будет называться министерство строительства, тарифов, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства. Кроме тарифов, ведомство также будет координировать проекты по энергоэффективности и энергосбережению.

Министерство промышленности, транспорта и энергетики вберет в себя министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды. Новая структура будет называться министерство промышленности, природных ресурсов, энергетики и транспорта.

Министерство массовых коммуникаций, информатизации и связи упраздняется, его функции передаются администрации главы Коми, министерству экономики.

Также упраздняется управление государственной гражданской службы Коми, функции этой структуры аккумулирует администрация главы. 
Источник: komionline.ru

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами