Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.4604 + 0.1858
EUR: 69.8184 + 0.1530
Погода и курсы валют

ВрИО Коми планирует приглашать методологов

ВрИО Коми планирует приглашать методологов
В интервью газете «Коммерсантъ» врио Главы Коми Сергей Гапликов рассказал, будете ли приглашать на работу людей со стороны. 

«Это сложная история — я всегда понимал, как относятся к людям извне. В Чувашии старался работать с теми, кто многие годы жил там, имел серьезную квалификацию. Такой же подход буду применять и здесь», - сказал он. 

Вместе с тем врио Главы отметил, что в Коми есть направления, которые не развивались в должной мере.
 
«Есть люди, которые мне нужны как методологи. Некоторые руководители тратят бюджет, нанимают фирмы, которые делают исследования, разрабатывают методики. Я в этом смысле жадный, и мне это помогает, я не хочу тратить деньги, особенно республиканские. 

Мне проще объяснить коллегам, зачем приглашен человек, который один займется конкретной темой, будет получать за это зарплату. Он создаст систему, которая будет работать,— это еще польза для территории. 

Методолог выстроит процесс, и система заработает. Но процесс трансформации правительства тоже небыстрый: надо все делать в рамках закона, предупредить людей. Даже с теми, с кем будем расставаться, надо поступить по-человечески», - пояснил он. 

На вопрос: «Вы уже приняли решение баллотироваться в Главы РК?», Сергей Гапликов ответил следующим образом: «На территории я без году неделя, к этому надо подходить взвешенно и серьезно, хотя ждать долго не заставлю. 

Но нужно понять, принимает меня территория или нет, нужен ли я ей? И у меня есть время, пусть его немного, чтобы доказать, что нужен». 


Комментарии (3)

ava01
karpovevgeni 10.11.2015 15:45
andrey
методологов урологов и практологов
0
vlad-1961
vlad-1961 10.12.2015 15:22
Это за что,повышение з\п этим ...пи***ам?
0
ava01
Ivan 10.12.2015 21:53
Это надо же,какую морду сделал,забота у него о деньгах,"хозяйственник" хренов,не гони дуру,всё сопрёшь со своими соратниками,не затем ты пришёл,и не вешай лапшу на уши.
0
ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами