Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 58.0993 + 0.4751
EUR: 69.6785 + 0.9271
Погода и курсы валют

Автомобили Lexus в РФ продаются со скидками в июле

Автомобили Lexus в РФ продаются со скидками в июле
В российской дилерской сети Lexus действуют специальные предложения для клиентов на всю линейку внедорожников (GX и LX) и кроссоверов (NX и RX), а также на бизнес-седан Lexus ES. Речь идёт о машинах текущего производственного года. Воспользоваться условиями акции можно до конца июля 2017 года.

Покупатели бизнес-седана Lexus ES могут воспользоваться дополнительной выгодой до 200 000 рублей по программе обмена старого автомобиля на новый с доплатой (Trade-in). Помимо этого, им предоставляется возможность заключить кредитный договор, ежемесячный платёж по которому будет стартовать с отметки 9 300 рублей.

Специальная цена премиального городского кроссовера NX составляет в июле минимум 2 157 000 рублей. Несмотря на эту скидку, клиенты, сделавшие выбор в пользу турбированного NX 200t и использующие программу Lexus Trade-in, в июле могут также получить дополнительную 
Снижена цена кроссовера RX: сейчас она начинается с 2 775 000 рублей, а в случае использования условий программы обмена покупатель может рассчитывать на дополнительную выгоду в размере 150 000 рублей. Также Lexus предлагает кредит с годовой ставкой 9,9% (при условии внесения первоначального платежа в размере 30% от стоимости автомобиля).

В компании рассказали о спецпредложении «Вам ничего не стоит перейти на Sport», благодаря которому в июле можно купить внедорожник Lexus GX 460 в комплектациях Executive 5S Sport и Premium 7S Sport с платежами по кредиту, первоначальными взносами, страховыми премиями равными аналогичным платежам при покупке версий Executive 5S и Premium 7S. Кроме того, для приобретающих Lexus GX 460 2017 года выпуска (в любом из существующих исполнений) выгода по Trade-in составит 200 000 рублей.


Отметим также, по программе Lexus Trade-in покупатели внедорожника LX в июле могут рассчитывать на получение дополнительной выгоды в размере 300 000 рублей (предложение действует при выборе любой из существующих комплектаций).

В конце прошлого месяца портал «Колёса.ру» сообщал о том, что семиместный Lexus RX может дебютировать этой осенью. В продажу на родном рынке автомобиль поступит в начале 2018 года.

Источник: kolesa.ru
Фото: kolesa.ru

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Нажми на меня!