Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
1 2 3
RSS
Поездка в Питер
 
Запланировали на следующей неделе съездить в Питер. Однако времени свободного будет не много, поэтому хотим заранее составить расписание, куда пойти в первую очередь. Может кто-то подскажет интересные маршруты?
 
Мой вам совет, обязательно начните Васильевского острова. Львиная доля всех исторических достопримечательностей, находится именно там. Чтобы было легче ориентироваться купите путеводитель.
 
На мой взгляд, когда времени в обрез, лучше всего побывать на какой-нибудь экскурсии. Согласитесь, когда информация подаётся по порядку и организованно, то услышать и увидеть получается гораздо больше. За образец можете взять эти https://nevatrip.ru/day варианты, заодно и стоимость экскурсий в Петербурге узнаете.
 
Если позволит погода, обязательно воспользуйтесь прогулочным катером. С Невы открывается лучший вид, и ещё один плюс вы не попадете в автомобильную пробку.
 
Разделяю точку зрения по поводу экскурсий, благо выбор большой, можно найти практически на любой вкус. Кстати, обратите внимание на автобусные экскурсии в Пушкин https://busguide.ru/prigorody-peterburga/ehkskursiya-v-pushkin, Ломоносов или Екатерининский дворец. Если надумаете, не забудьте с собой паспорт, а то во дворец не пустят.  
 
В Петергоф в первую очередь отправляйтесь
 
В музей сходите, в театр, просто по Неве прокатитесь на теплоходе, в Петергоф съездите. Пешеходные прогулки тоже там практикуются, хоть  с гидом, хоть без.
 
Прогуляйтесь просто по набережным Невы, там сейчас так красиво!
 
Для интереса посмотрел тут https://ru.needcalc.com/distance/19096-323 расстояние и сколько времени займет поездка до Питера. Оказывается не так много, как я предполагал, за один день вполне можно на машине туда добраться. Вполне вероятно, что весной туда сгоняю. Знаю, что достопримечательностей красивых там уйма, начиная от Эрмитажа и заканчивая Петергофом. Хочется все их посмотреть.
 
Очень мне Питер нравится. С удовольствием буду ездить туда еще.
1 2 3
Читают тему (гостей: 1)