Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
1 2
RSS
уход за волосами, уход за волосами
 
У меня от природы довольно сухие волосы , но от частой укладки  на протяжении многих лет (мне уже почти 40 ) они стали еще более сухими, потеряли блеск.
В последнее время для щадящего режима сушу волосы феном, ставлю холодный воздух. пробовала народые средства - травы, кефир -не помогло
Как можно спасти спасти волосы и увлажнить волосы. Хотелось бы что бы волосы выглядели более свежими, блестящими.
Буду рада советам.
 
Это проблема актуальна не только  для женщин, но и для мужчин. У меня тоже в молодости кудри вились,сейчас чуть волнистые и как неживые и боль наверное каждого мужчины -залысины появились. Лет мне чуть постарше вас. Казалось бы мужчине на это должно быть всеравно. Но я с этим мириться нехочу. Присоединяюсь к автору может совет ы дельные кто даст.
 
Вообще-то это все индивидуально очень. Что кому подходит, косметология теперь предлагает много решений, но нужно учитывать много моментов. И тип волос, и то, какими средствами вы пользовались, особенно длительно. Теперь вот для восстановления рекомендуют маски питательные для волос https://www.beauty-shop.ru/catalog/maski-uhod-za-suhimi-volosami/ но нужно, конечно, советоваться при выборе, главное, ведь, не навредить.
 
Для меня волосы - это очень важно...маски, шампуни хорошие)
 
Здравствуйте. Знаете, насколько компетентен в этом вопросе, вам необходимы маски для сухих волос. У моей супруги точно такая же проблема и она применяет эти маски. Но начала применять только после рекомендации дерматолога. Думаю, это важное условие.
 
gnom3 думаете самому не под силу определить какое средство надо использовать? Хотя может вы и правы. что профессионалам видней. А жене вашей почему именно дерматолог рекомендовал? Или какое то раздражение началось? Просто у меня после очередной покраске волос, тоже помоему аллергия какая-то началась. И волос ломкий стал.
 
Здравствуйте. К сожалению, всех подробностей не знаю, но с проблемами с волосами у нас обращаются к лерматологу.. Но со своей стороны хочу сказать, что прежде, чем применять средства, надо выявить причину появления сухости волос. Чтобы ликвидировать не последствия, в первую очередь, а причину.
 
А еще советуют детским шампунем пользоваться, в нем меньше всего химии с самого начала. У жены в коллекции всегда тюбик с Кря-кря есть, периодически им пользуется. Так как советуют долго не пользоваться шампунем одного типа, особенно, если это шампунь лечебно-профилактического назначения.
 
Здравствуйте, JonsonX. Так мы уже на протяжении всей открытой темы и говорим, что такие средства, имеющие лечебной профилактическое назначение должны применяться после консультаций специалиста, те же самые маски для сухих волос.
 
К выбору косметических средств всегда нужно подходить самым тщательным образом. Все-таки не даром их такое множество, что даже опытные косметологи иногда не знают, что к чему. К тому же у каждого из нас свой определенный тип кожи, волос, и т.д. Все это нужно учитывать.
1 2
Читают тему (гостей: 1)