Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом
1
RSS
Ковер.
 
Всем привет. У меня дома холодный пол и я хочу купить ковер. Подскажите, где можно посмотреть качественные и интересные ковры? А то в наших магазинах я ничего интересного не нашла.
Изменено: Света Лейко - 16.05.2018 05:35:07
 
Я против ковров. Зачем нужен этот пылизборник. Если дома холодно, то можно и обогреватель включить. Моя мама очень любит ковры, у нее они во всех комнатах. А сама она алергетик. Вот ходит дышит пылью и чихает.
 
Если ковры регулярно пылесосить и чистить, то никакой пыли не будет. Я тоже аллергик, но из-за ковров не чихаю так как они у меня всегда чистые. Я сейчас планирую в спальню купить персидский ковер, который присмотрела на этом сайте http://www.sanamcarpet.com/ Думаю в моей комнате он создаст дополнительный уют.
 
У меня тоже ковры во всех комнатах и ничего страшного я в этом не вижу. Я стараюсь ежедневно их пылесосить. У нас на рынке продают шерстяные ковры на любой вкус и цвет. Я себе там один присмотрела. Получу зарплату и куплю его.
 
Да, с ковром и уютнее и теплее. Если тем более подойдет к интерьеру то почему бы и нет.
 
Я ковры не люблю, они уже не в моде
 
Мне нравятся ковры в доме, особенно ручной работы. Очень красиво и богато выглядят, даже с минимальной обстановкой в комнате.
 
Теплый пол это отопительная система, которая осуществляет обогрев помещения за счет нагрева специальных нагревательных элементов, расположенных непосредственно в полу. Нагревательные элементы могут быть двух типов: электрические и водяные, которые подключаются к общей системе водяного отопления дома или квартиры местной или центральной. Система теплого пола монтируется непосредственно под напольное покрытие. В качестве напольного покрытия, которое укладывается поверх теплого пола, можно использовать керамическую и поливинилхлоридную плитку, ламинат, линолеум. Кто знает кто может сделать хороший теплый пол?
 
В качестве напольного покрытия не рекомендуется использовать пробку, так как данное покрытие характеризуется плохой теплопроводимостью, а также натуральный паркет, который приходит в негодность рассыпается от постоянного действия высоких температур. Исключение составляет эксплуатация системы теплого пола при максимальной температуре не более 280, в таком случае паркет не подвергается разрушению. Изначально теплый пол использовался в качестве дополнительного источника обогрева в помещении. Теперь, по мере совершенствования технологий, теплый пол можно смело назвать полноценным источником обогрева помещения. Мне ставила теплый пол фирма http://www.caleo.ru отлично греет, особенно приятно когда в помещении холодно.
1
Читают тему (гостей: 1)