Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

1
Музыка
 
В музыке у каждого свои вкусы, у меня еще до сих пор в трек листе песня Тимати и Алекса https://www.kleo.ru/items/bomond/alexa.shtml "Когда ты рядом". Когда-то говорили о их романе, но дальше слухов в желтой прессе дело так и не дошло. Сейчас девушка занимается дизайном украшений и ведёт свой блог в Instagram.
Диабет как быть?
 
Моя мама уже не один год болеет этим недугом, поэтому ей была важной информация какая должна быть диета при диабете https://www.kleo.ru/items/zdorovie/dieta-pri-diabete-2-tipa.shtml. В статье нашел для нее эффективный рацион, который помогает поддерживать гликемический индекс ближе к допустимым показателям. Мне была информация полезной, почитайте и вы.
Отдых без туроператора, Самостоятельный туризм
 
Согласен, если все заранее спланировать и подготовить проблем с отдыхом возникнуть не должно. Мы с женой отдыхали в Европе, паром Хельсинки Стокгольм https://turisti.guru/marshruty/puteshestvie-na-parome-iz-helsinki-v-stokgolm.html доставил нас в столицу Швеции. Лучше заказывать 4 местные каюты, это будет стоит дешевле, чем 2 двухместные. Если бронировать билеты сразу по приезде на обратный путь, то можно сэкономить до 40% стоимости. Круиз нам запомнится надолго и только с хорошей стороны!
парашют, парашют
 
Это экстремальное развлечение не для меня.
Цены на репетиторство, Какие мнения
 
Без желания учится никакой репетитор не поможет.
Общее впечатление, Обзор
 
Шашлык мое любимое блюдо!
1