Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом
USD: 57.5118 - 0.0588
EUR: 67.8927 - 0.0406
Погода и курсы валют

Коми «Клюква» добралась до города на Неве

Коми «Клюква» добралась до города на Неве

В Малом зале Штаб-квартиры Русского географического общества в Санкт-Петербурге открылась выставка работ пленэра художественных искусств «Клюква. Берега», прошедшего в Коми в августе прошлого года.

Проект объединил 16 художников и фотографов из разных регионов России. В состав экспедиции вошли молодые художники, а также известные мастера из Сыктывкара, Воркуты, Москвы, Ярославля, Санкт-Петербурга, в том числе спецкор ухтинского еженедельника «НЭП» Марина Сивакова. Участники посетили столицу Заполярья – Воркуту, заповедный остров Вайгач, компрессорные станции ООО «Газпром трансгаз Ухта» – Гагарацкую и Ярынскую.

Завершение проекта проходило в деревне Козловка Княжпогостского района. В рамках Года экологии и 50-летнего юбилея ООО Газпром трансгаз Ухта» (одного из главных организаторов пленэра) экспозиция побывает в Ухте, Санкт-Петербурге, Ярославле, Вологде и во всех населённых пунктах, где расположены филиалы предприятия. С материалами, освещающими экспедицию, можно ознакомиться на ухтинском портале  www.nepsite.ru в разделе «Статьи» – «Арктический дневник».

Фото Марины Сиваковой

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами