Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Пароль: «Крохаль»

Пароль: «Крохаль»
В минувшие выходные Ухтинский государственный технический университет при поддержке Министерства культуры Республики Коми приветствовал участников и гостей на открытии 14-го фестиваля авторской песни. 

В первый день фестиваля, 12 июня, в городском Дворце культуры выступили Вячеслав Борукаев и Сергей Шарий (Воркута), Евгений Петушок (Котлас), Марина Щербинина, Анатолий Вотяков и Юля Лапунькова, Ринат Газизов, Александр Виноградов (Сыктывкар) и ухтинцы Василий Хатанзейский и директор фестиваля Сергей Шеркунов. 

На сей раз в творческой перекличке не было Москвы, Нижнего Новгорода и Кирова, но, как заметила верный друг фестиваля Надежда Мирошниченко, «меньше не значит хуже».

Следующие два дня барды провели в более привычной для них обстановке – на природе. На базе УГТУ «Крохаль» состоялась череда концертов. И почти все под проливным дождем.

Лауреатами 14-го республиканского фестиваля авторской песни стали исполнители Анастасия Степура и Эвелина Колегова и автор Алексей Фролов. В числе дипломантов – сыктывкарцы Галина Лесикова, Евгений Цветцих, Юлия Лапунькова, дуэт Елизаветы Гущиной и Екатерины Павленко из п. Водный, ветеран бардовской песни, старший преподаватель кафедры иностранных языков УГТУ Валентина Суханова, дебютант Валентина Афиногенова (п. Синдор) и Александр Красноперов из Сосногорска.

Гран-при фестиваля жюри под председательством народного поэта Республики Коми Надежды Мирошниченко присудило клубу авторской песни «Изюм» (Сыктывкарский гуманитарно-педагогический колледж им. И.А. Куратова). Его руководителю Наталье Фроловой вручили благодарственное письмо.

Источник: Центр СМИ УГТУ

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: