Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.2490 - 0.4031
EUR: 69.6531 - 0.3427
Погода и курсы валют

Сотрудница музея Ухты знает, "кто украл девушку"

Сотрудница музея Ухты знает, "кто украл девушку"
Заведующая отделом этнографии Историко-краеведческого музея Татьяна Пащак заняла 1 место во Всероссийском конкурсе музейно-образовательных занятий и программ "Наследие-детям" в номинации "Программы для детей старшего школьного возраста».

На конкурс она представила интерактивный квест «Вошӧм нывка или кто украл девушку?».

Всероссийский конкурс VI Фестиваля музейно-образовательных занятий и программ «Наследие — детям» проходил с 1 ноября 2015 года по 18 апреля 2016 года.

Конкурс «Наследие — детям» проводится Детским музейным центром музея-заповедника «Кижи» с 2007 года, с периодичностью один раз в два года, и ставит целью выявление и поддержку передовых музейно-педагогических технологий, совершенствование традиционных методик актуализации наследия, поиск и развитие современных идей, подходов в музейно-образовательной деятельности, содействует повышению квалификации музейно-педагогических кадров и обмену инновационным опытом в области музейной педагогики.

Впервые в 2016 году конкурс вышел на всероссийский уровень. На конкурс поступило 110 занятий от 136 участников, из них 40 занятий из Российской Федерации (45 участников), 70 занятий (91 участник) из Республики Карелия (Петрозаводск — 32 занятия, 38 — из 10 районов Карелии).

Фото Татьяны Пащак


Источник: www.uhtamuseum.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами