Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

В посёлке Седью отметили День библиотек

В посёлке Седью отметили День библиотек
Озорными частушками, литературной викториной, стихами и песнями отметили книголюбы посёлка Седью Всероссийский праздник - День библиотек.

Собравшимся в зале поселкового клуба взрослым и детям предложили концертную программу под названием "Библиомания". 

В начале представления весёлое настроение зрителям задали Фёдор Уляшов и Марина Тетерина. Они исполнили "Диалог читателя и библиотекаря" в частушках. 

Ещё больше развеселили зал "новые русские бабки": Константин Никитченко, Михаил Овчинников и Евгений Бажуков. 

Они же помогли провести ведущим программы игру "Угадай по запаху". Суть её заключалась в том, что дети с завязанными глазами должны были угадать, что лежит перед ними на тарелке. За правильный ответ вручалась медаль победителя. 

Стихотворения, посвящённые библиотекарю и книгам прочитали Анна Стецюк и Юлия Романчук. Шуточную песню о тяжкой жизни библиотекарей исполнили Полина Балыбердина и Нелли Петушкова, а песенку книголюба - Константин Никитченко. 

Проверили зрителей и на знание литературных фактов, которые можно почерпнуть, читая книги. Дети с удовольствием давали ответы на вопросы: "Сколько лет пролежал на печи Илья Муромец?", " Кто из сказочных героев превращался в шмеля?", "Кем стал гадкий утёнок?" и другие. 

Как рассказала организатор литературного вечера, библиотекарь первой категории поселковой библиотеки Марина Тиранова, уже пятый год проходит акция "Читатель года".

На этот раз дипломом второй степени по детскому абонементу наградили Оксану Танасову, а диплом первой степени получила Дарья Уляшова. 

Прозвучали поздравления в адрес тех ребят, которые активно сотрудничали с библиотекой и без которых не проходит практически ни одно мероприятие. Все они получили благодарственные письма. 

«Библиомания» прошла весело и шумно и закончилась всеобщим исполнением гимна библиотеке.


Текст и фото Евгения Карпова

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами