Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Подать платное объявление, поминание в газету
Поделись НЭПом
USD: 59.2746 - 0.3579
EUR: 69.6654 - 0.6950
Погода и курсы валют

В Ухте состоялся «Эффект бабушки»

В Ухте состоялся «Эффект бабушки»
Первый совместный проект трёх ведущих – Светланы Романовой, Татьяны Никифоровой и Екатерины Порохиной – собрал более 80 участников. 24 апреля в кафе «Табриз» провели праздничное мероприятие «Эффект бабушки». Такой аншлаг для организаторов стал приятным сюрпризом.

Суть проекта – объединение двух поколений. 

Бабушки и внуки пили чай с пирогами, общались, наслаждаясь выступлением ухтинских артистов, научились готовить роллы, украшать пасхальные яйца, участвовали в конкурсах. Все получили подарки и дипломы. 

«Крутить роллы мне понравилось, хотя я не любитель таких экзотических блюд», – смеется Валентина Григорьевна Романова. На «Эффект бабушки» она пришла с внуком Романом. Говорит, что вниманием юноши не обделена. «Мы вместе ходим на занятия по танцам. Теперь вот это приглашение. Я рада, что попала сюда. Это один из моих лучших дней», – добавляет она. 

«Это класс!» – такую оценку мероприятию дала Анна Ивановна Трубина, которая имеет трёх внучек, двух внуков и правнука. По словам женщины, таких праздников в городе не хватает. «Наши родные стараются быть с нами чаще, но всё равно хотелось бы, чтобы таких вечеров для людей нашего возраста было больше», – говорит ухтинка. 

Фотозона, оформленная в русском народном стиле, пользовалась особой популярностью у бабушек и их внуков. Запечатлеть памятные моменты помогали не только профессиональные фотографы, но и известный ухтинский шаржист Николай Парфентьев. 

По окончании вечера ведущие дали старт конкурсу селфи «Я и моя бабушка». Снимки выложили в группе вечеринки ( vk.com/effekt_bab?yshki_11) для открытого голосования, которое продлится до 30 апреля. 

Главный приз – золотое украшение с бриллиантами от сети магазинов «Zолото». За второе место компания «Новосёл» установит пластиковое окно на дачу или кухню. Подарком за третье место станет ужин с бабушкой 
в кафе «Табриз». 

«Огромная благодарность всем партнёрам нашего проекта. Бабушки и внуки остались довольны, а мы очень рады. От одной из участниц нам поступило предложение организовать подобное мероприятие и для молодых бабушек. Ведь это звание почетно в любом возрасте. Мы обязательно обсудим с нашей командой эту идею, и, уверена придумаем для него особый формат. В любом случае «Эффект бабушки» мы сделаем традицией», – подытожила Татьяна Никифорова. 


Олеся Колесник, kolesnik@nepsite.ru

Фото Марины Сиваковой


Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами