Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.6325 - 0.3573
EUR: 70.3604 - 0.3436
Погода и курсы валют

Минфин Коми проанализировал расходы четырех неэффективных районов

Минфин Коми проанализировал расходы четырех неэффективных районов

Минфин Коми проанализировало расходы четырех муниципалитетов, которые с 2018 года перейдут под его бюджетный контроль. Об этом на рабочем совещании в Госсовете Коми, посвященном исполнению госпрограммы "Управление государственными финансами и государственным долгом", сообщила министр финансов республики Галина Рубцова.

Напомним, речь идет о Корткеросском, Прилузском, Сысольском и Удорском районах, которые имеют самую значительную в Коми кредиторскую задолженность, в том числе и просроченную. Ручной режим управления обяжет руководителей согласовывать все основные параметры доходов и расходов казны.

По словам министра, ведомство провело полный анализ расходов муниципалитетов и назначило на 17 ноября встречу с руководителями администраций.

"Местные бюджеты не справляются с расходами, которые нарастил республиканский бюджет, - пояснила она. – Мы либо оптимизируем расходы муниципалитетов, либо, если это невозможно, будет искать резервы из республиканского бюджета для оказания помощи местным бюджетам".

Источник: komiinform.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами