Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Пенсионный фонд Коми взыскивает долги

Пенсионный фонд Коми взыскивает долги
Более 4,3 млрд. рублей страховых взносов удалось взыскать региональному отделению ПФР с предприятий-должников в 2015 году, что на 0,9 млрд. рублей больше, чем в 2014 году.

Это результат целого комплекса мер, предпринятых территориальными управлениями и Отделением ПФР по Республике Коми в отношении предприятий-должников, активной совместной работы с администрациями муниципальных образований, судебными приставами, прокуратурой и общественными организациями республики.

Вместе с тем, несмотря на принимаемые меры, долг работодателей Коми перед Пенсионным фондом РФ на начало 2016 года составил 1,7 млрд. рублей. Причем, недоимка предприятий, находящихся в различных стадиях банкротства и ликвидированных по решению суда, составляет две трети от этой суммы.

Основными неплательщиками страховых взносов являются организации обрабатывающих производств (21,5% от общей суммы задолженности); жилищно-коммунального хозяйства (20,6%), добычи полезных ископаемых (19,5%), транспорта (9,1%), строительной отрасли (8,8%).
Источник: www.pfrf.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: