Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

«Старые долги – по старым тарифам»

«Старые долги – по старым тарифам»
«ЭнергосбыТ Плюс» объявил о запуске акции «Старые долги – по старым тарифам». До 1 июля 2015 года пoтребители могут рассчитаться по долгам за тепловую и электрическую энергию с освобождением от уплаты пеней, а также реструктурировать свою задолженность на срок до 3-х месяцев. 
 
Таким образом, энергосбытовая компания объявляет мораторий на начисление пени и штрафных санкций в случае полного погашения задолженности в течение июня 2015 года или предоставляет возможность для должника заключить соглашение о реструктуризации долга, при условии полной оплаты текущего потребления энергоресурсов. 
 
Акция «Старые долги – по старым тарифам» проводится во всех городах и районах, где работают филиалы и офисы продаж и обслуживания клиентов ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», и распространяется как на потребителей-физических лиц, имеющих задолженность по оплате за электрическую энергию, так и на должников по теплу (в том числе, имеющих задолженность перед ОАО «Волжская ТГК»). 
 
Клиенты, проживающие в многоквартирных домах, могут погасить без пеней как задолженность за индивидуальное потребление, так и долги за общедомовые нужды.



«Мы рассчитываем, что предлагаемые клиентам льготные условия помогут рассчитаться с долгами до вступления в силу новых тарифов и «случайным» должникам, забывшим оплатить квитанции, и злостным неплательщикам, за которыми числятся просроченные долги и пени за несколько месяцев»,

- отметила управляющий директор ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Юлия Чернявская.



Источник: www.uhta24.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами