Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

В ООО «Газпром трансгаз Ухта» подвели итоги волонтерского проекта «Территория дружбы»

В ООО «Газпром трансгаз Ухта» подвели итоги волонтерского проекта «Территория дружбы»

   В ООО «Газпром трансгаз Ухта» подвели итоги волонтерского благотворительного проекта «Территория дружбы». Он призван сформировать игровые навыки и умения, отвлечь молодежь от использования электронных гаджетов в пользу активного времяпрепровождения.

   Более 500 детей и подростков из 62 подшефных учреждений предприятия в нескольких регионах страны: Республике Коми, Архангельской, Вологодской, Ярославской областях приняли участие в проекте в дни летних школьных каникул. Был реализован системный подход, объединяющий различные виды досуговых развлечений: дворовые игры, познавательный квест, веселые старты. Главными персонажами «Территории дружбы» стали уже узнаваемые герои профориентационного проекта Общества «Путешествие с Северным газом».

   Над созданием проекта работали около двух лет: была проделана скрупулёзная методическая работа по формулировке общей концепции и подготовке каждого этапа проекта: разработаны подробные сценарии, изготовлены костюмы персонажей, приобретены сборники с описанием игр и подарки с уникальным оформлением. Презентация состоялась во время финального тура корпоративного фестиваля «Факел» на главной площади курорта Роза Хутор (г. Сочи) в мае этого года.

   - Кроме того, что проект задумывался благотворительным, он предполагал важную миссию развития корпоративного волонтёрства. Мы благодарим Советы молодых специалистов филиалов и всех неравнодушных работников предприятия, кто принял участие в его реализации. Ценно, что наши волонтёры с душой и творчески подошли к воплощению идеи проекта. Иногда было непросто, ведь где-то требовалось адаптировать разработанные рекомендации под реальные условия: временные и возрастные ограничения, но все здорово справились, – отметила Ольга Филиппова, начальник службы по связям с общественностью и СМИ.

   Добрый проект получил множество положительных отзывов от участников, позволил научить детей живому общению и командной работе.

Фото Марины Сиваковой

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами