Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Помощник президента РФ о подзатыльнике от учителя

Помощник президента РФ о подзатыльнике от учителя

Возбуждение уголовных дел в отношении учителей "за подзатыльник" ненормально. Об этом в среду сообщил журналистам помощник президента РФ Андрей Фурсенко в Екатеринбурге.

"Это (подзатыльник - прим. ТАСС) ненормально, но я думаю, что возбуждение уголовных дел по этому поводу тоже не совсем нормально. Наверное, надо разбираться и понимать, что за этим стоит", - сказал он, отвечая на вопрос о возбуждении уголовных дел в отношении учителей за жестокое обращение с детьми.

"Насколько я представляю себе, речь не идет о любви и неуважении к детям. У нас есть своя система воспитания, которая не может поменяться немедленно. Так же не может общество поменяться немедленно, это надо учитывать", - добавил Фурсенко.

По словам помощника президента, надо обращать комплексное внимание на проблему. "Если мы так строго держим учителей, то давайте точно так же строго, жестко относиться к родителям: как они воспитывают своих детей, как они учат детей уважать старших, уважать учителя. Одно с другим неразрывно связано", - считает Фурсенко.

Он уверен, что надо обращать внимание на проблему с разных сторон. "Если мы будем смотреть только на одну сторону и ничего не будем говорить о другой, то у нас произойдет перекос, который мы потом с трудом тоже будем исправлять", - отметил помощник главы государства.

В Екатеринбурге Фурсенко посетил Уральский Федеральный университет, где осмотрел несколько научных центров и провел встречу со студентами и молодыми учеными.

Напомним (от ред. "НЭП"), что недавно в Сыктывкаре был осужден и освобожден от наказания в связи с амнистией к 70-летию Победы учитель физкультуры, за ухо выведший ученика из спортзала.


Источник: www.tass.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: