Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

В Ухте пройдет образовательный форум ОНФ

В Ухте пройдет образовательный форум ОНФ
Форум станет дискуссионной площадкой, где соберутся более 600 участников, в их числе – активисты Народного фронта, педагоги, представители экспертного сообщества, профильных министерств и ведомств, в том числе Министерства образования РФ, депутаты Государственного совета и члены Общественной палаты Республики Коми, сообщает «Комиинформ».

Как отметила член Центрального штаба ОНФ, руководитель регионального исполкома Народного фронта Ольга Савастьянова, тема профессионального образования является одной из приоритетных для Фронта. «В этой сфере достаточно много проблем, что подтверждают многочисленные обращения в наш адрес. Участники форума обсудят вопросы, направленные на решение одного из острых вопросов для многих регионов – нехватки квалифицированных специалистов, востребованных в различных сферах экономики, и, как следствие, снижение разбалансированности между спросом и предложениями на рынке труда для молодых специалистов», - добавила она.

На форуме будут работать три дискуссионные площадки по темам: «Роль работодателей в формировании системы образования будущего: интеграционные механизмы профессионального образования и бизнеса», «Качественное образование – развитие Республики Коми« и «Кадры для региона: новое измерение молодежной политики».

В форуме примут участие федеральные эксперты ОНФ - начальник управления образования и инноваций Центросоюза России Сергей Гиль и заведующий кафедрой философии образования философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова Елена Брызгалина, главный редактор журнала «Эксперт», руководитель федеральной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Народного фронта Валерий Фадеев.

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: