Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

В женской колонии Коми начали шить школьную форму

В женской колонии Коми начали шить школьную форму
УФСИН России по Республике Коми выходит на региональный рынок с новым для уголовно-исполнительной системы видом продукции – школьной формой.

Образцы прошли необходимую сертификацию. Летом в женской ИК-31 принялись шить первую партию – около 2300 изделий.

Одежда выполнена в строгом стиле с учетом школьного дресс-кода, из костюмных тканей российского производства (50 % материала – вискоза, 50 % - полиэстер). Ткани сертифицированы.

Изделия - в трёх цветах: синем, черном и сером. Использование однотонных тканей и в клетку позволило расширить модельный ряд и увеличить выбор потенциального покупателя. Так, для девочек предлагаются разнообразные модели сарафанов, юбок и жилетов, для молодых людей - классические брюки и жилеты. Важная деталь: одежда имеет различные вставки, пояса, запасы, что позволяет более гибко подходить к размеру. То есть можно взять, как говорят, на вырост, при этом одежда на ребёнке болтаться не будет.

При хорошем качестве школьная форма от УФСИН находится в нижнем ценовом диапазоне и доступна людям с небольшим достатком.

Приобрести школьную форму можно будет на II праздничной выставке – ярмарке «День республики — Выбирай наше», которая пройдет с 20 по 21 августа 2016 года с 10:00 до 18:00 часов в Сыктывкаре.

Кроме того, для реализации продукции УФСИН, в том числе школьной формы запланированы выезды в различные муниципалитеты, где с 15 по 28 августа пройдут ярмарочные мероприятия.


Источник: www.11.fsin.su

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами