Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 57.3392 + 0.2531
EUR: 67.4596 + 0.1608
Погода и курсы валют

ДТП под Ухтой: водитель Dewoo-Nexia не предоставил преимущество в движении

ДТП под Ухтой: водитель Dewoo-Nexia не предоставил преимущество в движении
7 августа около 15 часов 42 минуты водитель 1988 г.р., будучи трезвым, управляя автомашиной Dewoo-Nexia, двигался по ул. Ветлосяновская со стороны п. Ветлосян. Совершая маневр поворота налево на 3 км. автодороги Ухта - Дальний не предоставил преимущество в движении, в результате чего совершил столкновение с автомашиной Chery, под управлением водителя 1960 г.р. Сообщается, что водитель Chery был трезв, двигался по автодороге Ухта - Дальний со стороны п. Дальний в сторону г. Ухта.

В результате ДТП один пострадавший - пассажир Dewoo-Nexia 1990 г.р. На момент аварии пассажир была пристегнута ремнем безопасности, находилась спереди справа. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей головы. Не госпитализирована.

Сообщается, что водитель автомашины Dewoo-Nexia в течении года на территории РК к административной ответственности привлекался 2 раза: по ст.12.6 КоАП РФ («Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов») и по ст. 12.2 ч.1 КоАП РФ («Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков»).

Административная практика в отношении водителя автомашины Чери - в течении года на территории РК к административной ответственности привлекался 1 раз по ст. 12.9 ч.2 КоАП РФ («Превышение установленной скорости движения»).
Источник: Пресс-служба ГИБДД по РК в г. Ухта
Фото из источника.

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами