Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

В Ухте на Бельгопском шоссе в ДТП пострадали четыре человека

В Ухте на Бельгопском шоссе в ДТП пострадали четыре человека

На Бельгопском шоссе произошло ДТП, в котором травмы получили четыре человека.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 1 июля в 17:30. Неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21124, двигался по Бельгопскому шоссе со стороны 1-й Индустриальной улицы в направлении ул.Сенюкова. На 4 км автодороги при повороте водитель не справился с управлением, из-за чего "двенадцатая" съехала в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП 29-летний мужчина получил закрытый перелом шейки бедра справа, перелом лучевой кости левой руки, ссадины и ушиб подбородка. У второго пострадавшего, 30-летнего мужчины, диагностирован закрытый перелом плеча справа. Оба были госпитализированы.

Еще двум пострадавшим госпитализация не потребовалась. У 35-летнего мужчины выявлены закрытые переломы 9, 10 и 11 ребер слева, а у 43-летнего пострадавшего - закрытая черепно-мозговая травма, ушибленные раны лба и грудной клетки.

По информации ГИБДД, водитель оставил место дорожно-транспортного происшествия. Сотрудники инспекции выясняют все детали происшествия и устанавливают личность водителя.

***ГИБДД обращается к водителям и настоятельно рекомендует соблюдать все правила дорожного движения. В инспекции напоминают участникам дорожного движения об ответственности за скрытие с места ДТП до приезда инспекторов. Покинувшего место аварии водителя могут оштрафовать или лишить водительских прав. Для лиц, не имеющих водительских прав, также предусмотрена ответственность.


Андрей Фетисов
Источник: komiinform.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами