Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.9266 + 0.1276
EUR: 70.3718 - 0.2927
Погода и курсы валют

В Ухте продолжается поиск школьницы

В Ухте продолжается поиск школьницы

В Ухте продолжают поиски пропавшей 11-летней Наташи Ильиной, которая 11 апреля ушла из дома в художественную школу и не вернулась.

 К поискам подключились члены поисковой группы "Георгиевские волонтеры" и простые горожане, которые до позднего вечера обследуют районы Ухты.

Как рассказали в поисковой группе, добровольцы работают совместно со Следственным Управлением СКР и полицией — отделом охраны общественного порядка.

За два дня они исследовали значительную площадь: территорию поселка Дальний, где живет девочка, гаражные массивы со стороны улицы Геологов, дворы, дачный массив "Аэрофлот", территорию школы и прилегающую к ней промзону, а также лесополосу от дома №1 по улице Тиманской в направлении города до бассейна "Юность".

Лесополосу прочесали порядка 50 человек, в том числе сотрудники полиции. Кроме того, поисковики исследовали лесную полосу автодороги Ухты-Сосногорск в районе поселка Дальний, проверили малосемейные общежития около художественной школы, берег реки Чибью до развилки автодороги Ухта-Сыктывкар, а также заброшенное здание бывшего отдела ГИБДД.

Сегодня поисковики намерены обследовать старую часть города, частный сектор и дачный массив в аэропорту.

Напомним, Наташа Ильина 11 апреля. Она ушла из дома (п.Дальний) в художественную школу (Ухта) и до настоящего времени не вернулась.

По факту исчезновения девочки следственные органы СУ СКР по Коми возбудили уголовное дело - "убийство малолетней".

Приметы: на вид 10-11 лет, худощавого телосложения, рост 140 см, волосы тёмно-русые, ниже плеч, глаза темного цвета.

Была одета: куртка песочного цвета типа "парка", узкие джинсы тёмно-бордового цвета в крапинку, спортивные ботинки фиолетового цвета, шапка фиолетового цвета трикотажная.

Всем, кому что-либо известно и местонахождении несовершеннолетней Натальи Ильиной просьба сообщить информацию по телефонам ОМВД России по г.Ухте: 8(8216)73-90-00 , 76-21-66 или 02. С сотового телефона –020.

Фото: vk.com

 

 


Источник: www.komiinform.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами