Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Депутатом Совета Ухты заинтересовались судебные приставы

Депутатом Совета Ухты заинтересовались судебные приставы

На исполнении в отделе судебных приставов по г. Ухте УФССП России по Республике Коми находится сводное исполнительное производство в отношении местного жителя, 1959 г.р., имеющего статус депутата представительного органа муниципального образования.

В составе сводного исполнительного производства — взыскание административных штрафов в пользу госавтоинспекции, госпошлина, задолженность в пользу юридических лиц, а также исполнительное производство, предметом взыскания которого является предоставление должником работникам МУП «Ухтаводоканал» доступа в квартиру для установления индивидуальных приборов учета воды. Общая сумма задолженности составила порядка 3 млн.руб.

Так как в срок, отведенный для добровольного исполнения, должником требования исполнительных документов исполнены не были, судебным приставом-исполнителем были применены меры принудительного исполнения.

По сведениям, полученным из регистрирующих органов, за мужчиной числились автомобили Mercedes-Benz и ГАЗ-327057.

Судебный пристав потребовал представить информацию о месте нахождения автотранспортных средств.

В ответ от должника поступил отказ.

За невыполнение требований сотрудника УФССП России по Республике Коми должник был привлечен к административной ответственности в виде штрафа, а имущество должника было объявлено в розыск.

Административный штраф должник оплатил. Приставом-исполнителем были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия данных автомобильных средств, а впоследствии на них был наложен арест.

Стоимость арестованного имущества составила 800 тыс.руб.

Также был наложен арест на имеющиеся счета в кредитных организациях, по месту работы было направлено постановление об удержании денежных средств из заработной платы должника.

Более того, судебный пристав — исполнитель ограничил депутата-должника в праве выезда за границу.

В ходе исполнительного производства было установлено, что должнику принадлежит нежилое помещение, находящееся в пользовании третьих лиц. В результате работы судебного пристава со взыскателем было подано заявление в суд об обращении взыскания на объект недвижимости. Суд требования взыскателя удовлетворил.

В случае, если должник не оплатит свою задолженность, арестованное имущество будет реализовано и вырученные денежные средства пойдут в счет уплаты долга.

Источник: www.r11.fssprus.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами