Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Обвинение в хранении и изготовлении

Обвинение в хранении и изготовлении
Жительница Ухты обвиняется в хранении и изготовлении наркотических средств.

Следователи следственного отдела ОМВД России по Ухте завершили расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, 1989 года рождения, по факту хранения и изготовления наркотических средств.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома, расположенного по ул. Озерной, незаконно изготавливаются наркотики.
В ходе осмотра были обнаружены и изъяты стеклянная емкость с веществом темного цвета и ватные тампоны, также с веществом темного цвета.

Экспертиза показала, что вещество является наркотическим средством – смесью, содержащей дезоморфин, массой 0,087 граммов.

По данному факту в отношении девушки возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные хранение, изготовление без цели сбыта наркотических средств в значительном размере».
"В отношении гражданки избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. На сегодняшний день обвиняемая ожидает приговора суда", - рассказала референт отдела информации и общественных связей МВД по Республике Коми Татьяна Прядко.

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами