Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.2746 - 0.3579
EUR: 69.6654 - 0.6950
Погода и курсы валют

Ухтинец поверил в покупку "трешки" за 110 тысяч рублей

Ухтинец поверил в покупку "трешки" за 110 тысяч рублей

В Ухте завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы, обвиняемой в мошенничестве, совершенном под предлогом продажи арестованного имущества.

В ходе следствия установлено, что для совершения своих мошеннических действий обвиняемая использовала информацию, полученную во время работы в одной из организаций города, где имела доступ к определенным документам.

Владея такой информацией, она предложила своему знакомому приобрести арестованное имущество по заниженной цене. Мужчина согласился приобрести автомобиль и трехкомнатную квартиру всего за 110 000 рублей. Денежные средства он передал лично  злоумышленнице.

Еще одному знакомому обвиняемая предложила на выбор целый список арестованных автомобилей. Выбрав подходящий,  мужчина также передал денежные средства, после чего попросил за невысокую стоимость помочь подобрать ему гараж.

Таким образом, продавая несуществующее имущество в виде арестованных квартир и автомобилей, злоумышленница обогатилась на сумму свыше полумиллиона рублей. 

Уголовное дело направлено в суд.

Источник: www.11.mvd.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: