Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Ухтинские полицейские раскрыли две кражи, совершенные в один день

Ухтинские полицейские раскрыли две кражи, совершенные в один день
В обоих случаях были похищены мобильные телефоны. Так, мужчина 1984 года рождения обратился с заявлением о краже сотового телефона Потерпевший пояснил, что сотовый телефон он оставил в  кармане  куртки в раздевалке общежития, а сам прошел в комнату. Когда он решил забрать мобильник из куртки, то телефона уже не было.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было  установлено, что в день пропажи телефона, в гости к соседям заявителя приходили знакомые. Оперативники опросили всех, кто был в этот вечер в гостях, и установили, что к хищению причастна  22-летняя ухтинка.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Жительница Ухты успела продать сотовый телефон, а вырученные деньги потратила на личные нужды.

Второе заявление поступило от 44-летней ухтинки. Заявительница пояснила, что неизвестный человек похитил у ее несовершеннолетнего сына сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей из раздевалки спортивного клуба.

Полицейские установили, что к краже причастен ранее судимый 21-летний местный житель. Молодой человек был задержан и доставлен в дежурную часть полиции. Злоумышленник пояснил правоохранителям, что он воспользовался тем, что дверь в раздевалку спортклуба была открыта. Увидев на вешалке куртку, он нашел в ней сотовый телефон и похитил его.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Телефон изъят, подозреваемый находится под подпиской о не выезде.

Источник: 11.mvd.ru Пресс-служба МВД по Республике Коми
Фото: misanec.ru


Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами