Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

В Ухте крадут «Versace» и шнур от чайника

В Ухте крадут «Versace» и шнур от чайника
За прошедшие выходные в дежурную часть полиции Ухты с информацией различного характера обратились 180 жителей города и гостей района, по которым в ходе проведённой проверки возбуждено 16 уголовных дел.

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по г. Ухте, 12 июня администратор одного из косметических магазинов заявила, что неизвестный совершил хищение туалетной воды «Versace» стоимостью более 4 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был и задержан ранее судимый 49-летний мужчина. В отношении безработного ухтинца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

13 июня 59-летняя местная жительница сообщила, что в ночное время неизвестное лицо, путем разбития стекол проникло на территорию дачного участка, откуда похитило алюминиевый одножильный кабель, сетевой шнур от электрического чайника.

Причинив тем самым ущерб на сумму 5 тысяч рублей. В ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Ухте был задержан ранее судимый 20-летний ухтинец. Получены признательные показания. Часть похищенного изъята. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: