Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

За «липовое» ДТП - уголовное дело!

За «липовое» ДТП - уголовное дело!
32-х летний ухтинец предоставил в страховую компанию фиктивные документы и получил за ложное ДТП выплату на сумму порядка 400 тысяч рублей.

В ходе расследования установлено, что злоумышленник сымитировал дорожную аварию ради получения страховой выплаты. Ухтинец предоставил в страховую компанию фиктивные документы о том, что автомобиль «Нива Шевроле» якобы совершила столкновение с его автомашиной марки «BMW».

На осмотр представителям страховой компании злоумышленник предоставил транспортное средство с характерными повреждениями, а после на его карту была перечислена страховая выплата  в размере 400 тысяч рублей. Однако в результате проверки правоохранители установили, что автомашина марки «BMW» была повреждена в ранее совершенном ДТП, в котором «Нива Шевроле» не участвовала.

Следователями ОМВД России по г. Ухте возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в сфере автострахования (ч.2 ст.159 Уголовного Кодекса Российской Федерации).

В настоящее время по данному уголовному делу ведется расследование.  Злоумышленник находится в СИЗО за ранее совершенное им преступление.

 Источник: 11.мвд.рф Пресс-служба МВД по Республике Коми
Фото:  stoprsp.ru


Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: