Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Житель Ухты после ссоры угнал и испортил машину приятеля

Житель Ухты после ссоры угнал и испортил машину приятеля

В дежурную часть ОМВД по городу Ухте обратился местный житель, 1986 года рождения, по факту угона принадлежащего ему автомобиля. Более того, заявитель пояснил, что машину угнал его приятель, с которым у него произошел словесный конфликт.

Установлено, что потерпевший высказал нелицеприятные слова в адрес девушки своего приятеля, который, затаив злость, решил угнать автомобиль обидчика.

Для этого он вместе с подельниками отогнал машину заявителя в п. Шудаяг. После этого злоумышленники сняли с машины колеса, а само транспортное средство довели до  состояния не пригодного к эксплуатации.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены личности подозреваемых. Ими оказались ухтинцы,  1989,1990,1987 годов рождения. Молодые люди ранее привлекались к уголовной ответственности по статьям 158 УК РФ (кража), 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), 116 УК РФ (побои).

В настоящее время по факту угона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: www.11.мвд.рф

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами