Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Жительницу Коми будут судить за убийство в Смоленской области

Жительницу Коми будут судить за убийство в Смоленской области
Заместитель прокурора Смоленской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летней жительницы Республики Коми и 44-летнего жителя Рославля, сообщил cтарший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью советник юстиции Александр Боровиков.

Злоумышленники снимали комнату в одном из частных домом Рославля, где также проживала 81-летняя женщина. Обвиняемой стало известно о том, что у женщины имеется банковская карта, на которой, по ее мнению, должна хранится крупная сумма денег.

В ночь на 18 октября мужчина и женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проникли в комнату пенсионерки. Женщина проснулась и обвиняемые потребовали отдать им банковскую карту. В результате безуспешных попыток найти карту, грабители избили и задушили потерпевшую.

Злоумышленникам удалось похитить 100 тысяч рублей наличными, 13 бутылок алкоголя, набор столовых приборов и ордена и медали покойного мужа пенсионерки. Как выяснилось в ходе расследования, банковская карта хранилась у внучки погибшей, которая проводила для женщины операции в отделении банка.

Подозреваемые обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилице» и «Убийство, спряженное с разбоем».

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: www.smol.aif.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами