Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Руководитель администрации Ухты Магомед Османов провел первый прием граждан

Руководитель администрации Ухты Магомед Османов провел первый прием граждан
Руководитель администрации Ухты Магомед Османов 17 августа провел первый прием по личным вопросам граждан. Поднимались вопросы по темам переселения из ветхого и аварийного жилья и предоставления в аренду земельного участка.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, из привычных часто затрагиваемых тем выделился вопрос об увековечивании памяти Василия Михайловича Сливкина, первого секретаря Ухтинского горкома комсомола, второго секретаря горкома КПСС в 50-60-е годы, генерального директора Ухтинского комбината «Стройматериалы» в 70-е годы.

Имя Василия Михайловича оказалось незаслуженно забытым. Между тем он был ярким комсомольским лидером, энтузиастом, чья инициатива во многом сформировала современный облик Ухты. Парк культуры и отдыха, Дворец спорта, Дворец пионеров, бетонный мост через реку Ухту, благоустройство поселков Озерный и Дежнево — далеко не полный перечень результатов его труда, которыми пользуются сегодня жители города и района. Руководитель администрации предложил начать с установки мемориальной доски Василию Михайловичу, и поручил проработать вопрос и подготовить культурологическую справку.

В ходе личного приёма все обратившиеся граждане получили разъяснения от руководителя администрации и руководителей профильных управлений.

Предварительное собеседование и запись на прием по личным вопросам проводится в общем отделе администрации, в кабинете № 115 по средам и четвергам с 10:00 до 16:00.

Фото пресс-службы администрации Ухты

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: