Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Автопарк регионального оператора по обращению с ТКО в Коми пополнился на 25 единиц новой техники

Автопарк регионального оператора по обращению с ТКО в Коми пополнился на 25 единиц новой техники
В автопарке регионального оператора по обращению с ТКО появились дополнительно 17 мусоровозов с боковой загрузкой.

Такой тип техники позволяет мусор из контейнеров различной емкости загружать механическим универсальным захватом через приемный бункер в крыше кузова. Бункер мусоровоза оснащён плитами, уплотняющими ТКО. При погрузке управлять процессом будет сам водитель с помощью электрического пульта.

Автопарк также пополнился четырьмя ломовозами и четырьмя мусоровозами с задней загрузкой, которые отличаются большим коэффициентом уплотнения мусора. Еще одно важное преимущество - возможность ручной погрузки, что особенно удобно при сборе мусора в частном секторе. Мусоровозы снабжены устройством, позволяющим грузить мусор и из бункеров для крупно габаритных отходов.

 Вся техника оснащена спутниковой системой навигации «ГЛОНАСС». После того, как новые автомобили пройдут процедуру регистрацию и будут поставлены на учёт, региональный оператор по обращению с ТКО распределит технику по муниципальным образованиям республики.

 На сегодняшний день ООО «Ухтажилфонд» использует как собственную специализированную технику для вывоза мусора, так и привлеченную технику операторов.
Источник: www.regop-komi.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами