Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Подать платное объявление, поминание в газету
Поделись НЭПом
USD: 59.2746 - 0.3579
EUR: 69.6654 - 0.6950
Погода и курсы валют

Автору смелого вопроса Путину подарят золотой iPhone 7

Автору смелого вопроса Путину подарят золотой iPhone 7

15 июня состоялась Прямая Линия с Президентом, по итогам которой руководство бренда люксовых смартфонов Caviar, как и обещали, отметили лучший вопрос и разыскивают его автора — Данилу Прилепу из Нефтеюганска, чтобы наградить его памятным подарком — смартфоном с портретом В. В. Путина.

Накануне Прямой Линии Caviar объявили о своем намерении — отметить автора самого важного и интересного вопроса подарком — iPhone 7 президентской серии, с портретом Владимира Путина, изображением его подписи и названиями столиц субъектов РФ на корпусе из композитного черного оникса.

По итогам общения Президента с гражданами, было принято решение — преподнести подарок Даниле Прилепе, задавшему вопрос о коррупции среди чиновников и о выплате субсидий сотрудникам полиции.

Представители бренда рассказывают о том, почему было принято такое решение: «Данилой был задан серьезный, смелый вопрос, который требовал четкого и конкретного ответа. Кроме того, мы оценили находчивость молодого человека, который сказал Президенту, что к этому вопросу его подготовила жизнь. Мы рады, что Владимир Путин уделил должное внимание проблемам, озвученным юношей, и надеемся, что это поспособствует их решению».

Владимир Путин уделил много времени вопросам Данилы, назвав коррумпированность чиновников острой проблемой, хотя и отметил, что среди сообщений на Прямой линии 2017 года обращения на эту тему уже не находятся в числе первых, и обещал обратить внимание на проблему обеспеченности жильем сотрудников МВД, в том числе и по ХМАО, согласившись, что этот вопрос решается, возможно, не так быстро как хотелось бы.

«Мы уже обратились к Даниле в социальных сетях, ждем от него ответа. Надеемся, что в скором времени мы сможем встретиться и вручить ему телефон, думаем — он обрадует Данилу и его родителей, будет напоминать им о таком важном и ярком моменте жизни. Нам показалось, что Данила — это отличный пример нашего молодого поколения, неравнодушного, смелого, образованного, вовлеченного в жизнь общества. Нам хочется, что бы об этом парне узнало как можно больше людей, он этого достоин». - Комментируют свой выбор представители Caviar.

Телефон Supremo Putin Line выпущен специально в честь «Прямой линии» Владимира Путина ограниченным тиражом из 85 экземпляров, по количеству субъектов РФ. Стоимость телефона составляет 184 000 руб. при объеме памяти в 32 Гб.


Источник: www.caviar-phone.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами