Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Автору смелого вопроса Путину подарят золотой iPhone 7

Автору смелого вопроса Путину подарят золотой iPhone 7

15 июня состоялась Прямая Линия с Президентом, по итогам которой руководство бренда люксовых смартфонов Caviar, как и обещали, отметили лучший вопрос и разыскивают его автора — Данилу Прилепу из Нефтеюганска, чтобы наградить его памятным подарком — смартфоном с портретом В. В. Путина.

Накануне Прямой Линии Caviar объявили о своем намерении — отметить автора самого важного и интересного вопроса подарком — iPhone 7 президентской серии, с портретом Владимира Путина, изображением его подписи и названиями столиц субъектов РФ на корпусе из композитного черного оникса.

По итогам общения Президента с гражданами, было принято решение — преподнести подарок Даниле Прилепе, задавшему вопрос о коррупции среди чиновников и о выплате субсидий сотрудникам полиции.

Представители бренда рассказывают о том, почему было принято такое решение: «Данилой был задан серьезный, смелый вопрос, который требовал четкого и конкретного ответа. Кроме того, мы оценили находчивость молодого человека, который сказал Президенту, что к этому вопросу его подготовила жизнь. Мы рады, что Владимир Путин уделил должное внимание проблемам, озвученным юношей, и надеемся, что это поспособствует их решению».

Владимир Путин уделил много времени вопросам Данилы, назвав коррумпированность чиновников острой проблемой, хотя и отметил, что среди сообщений на Прямой линии 2017 года обращения на эту тему уже не находятся в числе первых, и обещал обратить внимание на проблему обеспеченности жильем сотрудников МВД, в том числе и по ХМАО, согласившись, что этот вопрос решается, возможно, не так быстро как хотелось бы.

«Мы уже обратились к Даниле в социальных сетях, ждем от него ответа. Надеемся, что в скором времени мы сможем встретиться и вручить ему телефон, думаем — он обрадует Данилу и его родителей, будет напоминать им о таком важном и ярком моменте жизни. Нам показалось, что Данила — это отличный пример нашего молодого поколения, неравнодушного, смелого, образованного, вовлеченного в жизнь общества. Нам хочется, что бы об этом парне узнало как можно больше людей, он этого достоин». - Комментируют свой выбор представители Caviar.

Телефон Supremo Putin Line выпущен специально в честь «Прямой линии» Владимира Путина ограниченным тиражом из 85 экземпляров, по количеству субъектов РФ. Стоимость телефона составляет 184 000 руб. при объеме памяти в 32 Гб.


Источник: www.caviar-phone.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами