Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.6325 - 0.3573
EUR: 70.3604 - 0.3436
Погода и курсы валют

Carte Blanche на сочинском КиВиНе

Carte Blanche на сочинском КиВиНе
Ухтинская команда КВН Carte Blanche стала участницей фестиваля «КиВиН-2014». Ребята оказались первыми «веселыми и находчивыми», кто представил Ухту за последние 15 лет в Сочи.

По словам капитана команды Альфиса Саматова, Carte Blanche образовалась 8 декабря прошлого года и состоит из студентов 5-го курса Института нефти и газа УГТУ. Путевку в Сочи получили благодаря тому, что в конце сентября победили в Лиге КВН УГТУ (она открылась в феврале этого года по инициативе профсоюза университета).
Финал состоялся 28 ноября с участием трех команд.

Помимо права выступления на КиВиНе Carte Blanche получила приз на поездку – 100 тысяч рублей. В этот раз «КиВиН» прошел в декабре (вместо традиционного января). Ухтинцев поселили в гостинице «Жемчужина», здесь же состоялись и выступления. На сцену вышло около 450 команд: из России, Германии, Израиля, Латвии, Эстонии, Казахстана и многих других стран.

Как рассказали наши участники, фестиваль был разделен на два этапа. В первом туре (13 декабря) все показали трехминутную программу перед редакторами Высшей лиги КВН.
В это время в зале находились только кавээнщики, участники фестиваля.

«На наш взгляд, мы собрали все самое лучшее», – поделились ухтинцы. После – восемьдесят отобранных команд боролись за «телеЛигу» (их представление транслируется в эфире). «Естественно, мы туда не прошли, так как с первого раза это пока никому не удавалось, – продолжают наши кавээнщики. – Зато нас пригласили играть в официальную Межрегиональную лигу КВН Плюс МС КВН, которая находится в Нижнем Новгороде. Ее редакторы – игроки команды «Станция спортивная». Для нас это самый лучший результат, какой мог только быть».

Шутки придумывают сами: «Про то, что видим и слышим».

Как и любая молодая команда, мечтают о Премьер-лиге. А в Сочи – бросили в море монетку, чтобы вернуться в следующем году...



Олеся Колесник

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами