Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Carte Blanche на сочинском КиВиНе

Carte Blanche на сочинском КиВиНе
Ухтинская команда КВН Carte Blanche стала участницей фестиваля «КиВиН-2014». Ребята оказались первыми «веселыми и находчивыми», кто представил Ухту за последние 15 лет в Сочи.

По словам капитана команды Альфиса Саматова, Carte Blanche образовалась 8 декабря прошлого года и состоит из студентов 5-го курса Института нефти и газа УГТУ. Путевку в Сочи получили благодаря тому, что в конце сентября победили в Лиге КВН УГТУ (она открылась в феврале этого года по инициативе профсоюза университета).
Финал состоялся 28 ноября с участием трех команд.

Помимо права выступления на КиВиНе Carte Blanche получила приз на поездку – 100 тысяч рублей. В этот раз «КиВиН» прошел в декабре (вместо традиционного января). Ухтинцев поселили в гостинице «Жемчужина», здесь же состоялись и выступления. На сцену вышло около 450 команд: из России, Германии, Израиля, Латвии, Эстонии, Казахстана и многих других стран.

Как рассказали наши участники, фестиваль был разделен на два этапа. В первом туре (13 декабря) все показали трехминутную программу перед редакторами Высшей лиги КВН.
В это время в зале находились только кавээнщики, участники фестиваля.

«На наш взгляд, мы собрали все самое лучшее», – поделились ухтинцы. После – восемьдесят отобранных команд боролись за «телеЛигу» (их представление транслируется в эфире). «Естественно, мы туда не прошли, так как с первого раза это пока никому не удавалось, – продолжают наши кавээнщики. – Зато нас пригласили играть в официальную Межрегиональную лигу КВН Плюс МС КВН, которая находится в Нижнем Новгороде. Ее редакторы – игроки команды «Станция спортивная». Для нас это самый лучший результат, какой мог только быть».

Шутки придумывают сами: «Про то, что видим и слышим».

Как и любая молодая команда, мечтают о Премьер-лиге. А в Сочи – бросили в море монетку, чтобы вернуться в следующем году...



Олеся Колесник

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: