Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

День рождение телепрограммы "День"

День рождение телепрограммы "День"
Ухтинская телепрограмма "День" отмечает 9-летие со дня первого выхода в эфир.

Как сообщила "Комиинформу" главный редактор программы Наталия Крутских, по этому случаю 20 июня в Ухте будет организована автомотовелоночь с элементами квеста.

Велосипедисты, мотоциклисты, автомобилисты стартуют от Главпочтамта, для каждой из трех категорий будет свой маршрут. Встретятся все в одной точке, где они будут отвечать на вопросы, касающиеся правил дорожного движения. Задания квеста рассчитаны на полтора-два часа. Завершится мероприятие на без отдыха "Крохаль".

Гостей базы ожидают развлекательная программы, спортивные конкурсы и призы. Желающие могут заночевать в палатках.

Как уточнила Н.Крутских, автомотовелоночь пройдет во второй раз и будет приурочена к знаменательной дате - 9-летию программы "День".

Сегодня программа по праву считается одним из ведущих СМИ Ухты. Журналисты помимо исполнения своих прямых обязанностей, регулярно организовывают акции - благотворительные, спортивные, и пр., вовлекая в них огромное количество горожан.

В редакцию и через официальную группу "ВКонтакте" горожане обращаются со своими проблемами и активно предлагают темы для сюжетов. К своему празднику коллектив редакции решил наградить самого активного участника группы, его голосованием определили сами подписчики.

"Я благодарна и коллективу, и зрителям, которые все это время были с нами. За 9 лет случилось много и хорошего, и плохого. Но мы выстояли и продолжаем работать ради наших зрителей", - сказала Н.Крутских.

Агентство "Комиинформ" присоединяется к поздравлениям и желает коллективу "Дня" творческих побед, благодарных откликов телезрителей, множества разнообразных тем и событий, новых творческих находок и успеш­ного развития.

Информационная программа "День" вышла в телеэфир 19 июня 2006 года.

Комиинформ

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: