Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 56.3554 - 0.2364
EUR: 70.6471 - 0.0247
Погода и курсы валют

Дом для кошек и собак

Группа «Забота» планирует открыть пункт временного содержания для бездомных животных.

«Одноэтажное пустующее здание (площадью 52 кв м) на участке по направлению к поселку Югэр передал группе ухтинский предприниматель Евгений Иванович Гладышев», – говорит администратор «Заботы» Марина Алексеева.

Территорию пустыря с разрешения администрации планируют огородить и установить вагончики для приема и передержки щенков. В самом помещении решено держать кошек. Взрослых собак брать, скорее, не будут, так как для них уже существует приют в Аэропорту.

По словам Алексеевой, у дома есть железные ворота, подведен газ. Необходимо установить окна, выполнить небольшой ремонт крыши, провести электричество. «Пока мы снимаем гараж, места мало, там живут только кошки, щенков нам брать некуда», – объясняет Марина. Необходима безвозмездная помощь специалистов, связанных со строительством (сметчики, проектировщики, конструкторы, вентиляторщики, электрики, сантехники, газовики)...

Участники группы просят помочь и со стройматериалами. Нужны штукатурка, цемент, керамическая плитка, холодильник, газовая плита, обои, клей, линолеум, радиаторы, доски... «Быть может, кто-то закончил в квартире ремонт и остались ненужные излишки или в строительных магазинах остается бракованный материал. Всем, кто может помочь хоть чемнибудь, будем благодарны», – обращаются они к горожанам.

Подробная информация в группе «ЗооДом» для бездомных животных» в социальной сети в «Вконтакте» – http://vk.com/club56265103.



НЭП info@nepsite.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами