Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом
USD: 59.2746 - 0.3579
EUR: 69.6654 - 0.6950
Погода и курсы валют

Есть шанс...

Есть шанс...
Кириллу Жаренкову пять лет. С первых минут жизни малыша родители борются за его здоровье. Ему поставлен диагноз: детский церебральный паралич, гиперкинетическая форма. Малышу срочно нужны средства на оплату лечения в Китае.

«ДЦП – это такое заболевание, при котором чем раньше начинаешь лечение, тем больше шансов на благоприятный исход », – говорит мама мальчика Елена Жаренкова.
Лечение ребенка в российских медицинских учреждениях было практически безрезультатным.

«А потом мы стали интересоваться решением этого вопроса с помощью зарубежных больниц. По цене и отзывам подошел Китай », – продолжает женщина.
Сейчас они наблюдаются в Пекинском реабилитационном центре для детей больных ДЦП. Уже пройдено шесть курсов. Но, чтобы ребенок смог ходить, необходимо еще не менее десяти. На сегодняшний день стоимость одного – 390 тысяч рублей.

Деньги на первые поездки занимали в банке, помогал и Республиканский благотворительный фонд «Сила добра». Помогали коллеги по работе, соседи и просто неравнодушные люди. Следующий курс может состояться только при помощи добрых людей.

«Пишу в различные фонды и организации, но пока ответа нет. Нам непосильна такая сумма, а лечение продолжать просто необходимо. Уже после первого курса он стал узнавать меня и мужа, раньше не реагировал на нас и окружающих. По статистике, в Китае врачи в 97% случаев возвращают пациентов к нормальной жизни. Они заканчивают школу, получают профессию...» – рассказывает Е.Жаренкова.

Китайские специалисты ждут мальчика в феврале.

Реквизиты для оказания помощи:
ПОЛУЧАТЕЛЬ: Жаренкова Елена Анатольевна
Универсальный дополнительный офис № 8617/0102
Ухтинского отделения Коми отделения № 8617 ОАО «Сбербанк России»
СЧЕТ №: 42307810128190895059 Карта Сбербанка VISA № 4276 2800 1047 3806
Телефон мамы Кирилла 8-912- 103-71-20 (Елена Анатольевна).



НЭП info@nepsite.ru


Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами