Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Гидрометцентр дал прогноз на весну и лето для всех регионов

Гидрометцентр дал прогноз на весну и лето для всех регионов

Специалисты Гидрометцентра представили прогноз погоды на период с апреля по начало осени. По ожиданиям синоптиков, предстоящее лето будет теплее обычного.

Так, непривычно теплый апрель будет на севере Урала и в Сибири, на Чукотке и на востоке Северо-Западного федерального округа. В мае тепло с превышением средних значений также задержится в СЗФО, а также придет на север Приволжского и Уральского округов и Таймыр.

В июне теплее обычного станет на севере Сибири, западе Якутии, в Приморье, на северо-востоке Урала, а также на востоке Южного и на юге Приволжского федеральных округов.

Середина лета станет особенно жаркой для юга России. Также хорошая погода обещает быть на севере Урала и в Сибири, причем в последнем случае температура может превысить показатели прошлого года.

Август окажется теплым для Центральной России, Северо-Запада, севера Южного и Приволжского федеральных округов, севера Урала и Красноярского края. При этом на юге и в центре пройдет осадков больше, чем в прошлом году, отмечает «Российская газета».

Начало осени ожидается теплым на юго-западе европейской территории России. Также теплый сентябрь прогнозируется в Ростове-на-Дону и Волгограде.

Источник: iz.ru
Фото ИЗВЕСТИЯ/Константин Кокошкин

Комментарии (3)

ava01
aleksandr 21.03.2019 16:19
погода как погода она идёт своим чередом. A раздувать ужастики не надо ! И подбивать погоду КЛИМАТИЧЕКИМ ОРУЖИЕМ на свой вкус, НЕ СОВЕТУЮ! БУДЕТ МСТИТЬ ЗА ЭТО !
0
ava01
aleksandr 21.03.2019 16:22
ПРИРОДУ ИЗМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ , ТАК ЖЕ И ПОГОДУ ! А ТО ОНА БУДЕТ МСТИТЬ ЗА ЭТО
0
ava01
aleksandr 21.03.2019 16:23
ХОТИТЕ ХОРОШУЮ ПОГОДУ , НЕ МЕНЯЙТЕ ЕЁ !
0
ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: