Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 58.8987 + 0.1905
EUR: 69.4298 + 0.0250
Погода и курсы валют

Издательский дом «НЭП» завершает распространение газеты по почтовым ящикам

Издательский дом «НЭП» завершает распространение газеты по почтовым ящикам
Уважаемые читатели еженедельника «НЭП», ухтинцы! 

В нашу редакцию всё чаще поступают обращения с противоречивой информацией. Одни требуют, чтобы им не приносили еженедельник, другие жалуются, что не получали его. 

Оно и понятно. Сейчас в распространении по подъездам появилось большое количество бесплатной прессы. Как следствие – переполненные в отпускной период почтовые ящики, захламлённые подъезды. Часть тиража, в который вложен наш с вами общий труд (без обратной связи с читателем невозможна газета), остается невостребованной. В то же время на стойках в супермаркетах и других точках распространения она расходится очень быстро. 

А газетный мусор в подъездах вызывает естественное раздражение жильцов, собственников помещений в многоквартирных домах. Не за горами и время, когда жильцы на общем собрании будут принимать решение: разрешить ли доставку прессы в их подъезды. Уже есть законодательная инициатива на федеральном уровне по 
вопросу поквартирного распространения бесплатной прессы. 

Поэтому мы решили пойти на такой шаг: с мая месяца прекратить доставку газеты по почтовым ящикам. Мы «уходим из подъездов», но при этом сохраняем тираж. Так что мощнее станет наше присутствие в поселках, соседнем Сосногорске и районе, больше стоек появится в магазинах и социальных учреждениях, часто посещаемых горожанами. Таким образом, газет, которые пойдут до конкретного читателя, станет больше. Список адресов распространения еженедельника «НЭП» вы можете посмотреть на странице 9. 

Кроме того, свои предложения по организации новых точек вы можете передать по телефону 8(8216) 76-02-42.

 Да, есть среди наших читателей пожилые, одинокие люди, которые редко выходят из дома или в силу состояния здоровья не выходят на улицу вообще. Но ведь Ухта издавна отличалась добрососедством. Наверное, многим из нас не трудно будет взять со стойки газету и занести её бабушке-соседке. Напоминаем, что на нашем портале www.nepsite.ru (раздел «Наши издания») есть  электронный архив и PDF-версия очередного номера, которая выкладывается еженедельно во вторник вечером, накануне печатной версии. 

Кроме того, отправив заявку на dn.a@nepsite.ru, можно оформить подписку, и свежий номер «НЭПа» будет автоматически приходить на вашу электронную почту. 

Оставайтесь с нами, ухтинцы. Мы созидаем Россию, в которой жить нам и нашим потомкам! 

С сердечной признательностью, коллектив ИД «НЭП»

Фото Марины Сиваковой

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами