Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Летние планы Деда Мороза

Летние планы Деда Мороза

Дед Мороз подготовил на лето насыщенную культурно-развлекательную программу для своих гостей.

11-12 июня при поддержке «Национальной академии индустрии моды» («НАИМ») Вячеслава Зайцева и «Дома моды Деда Мороза» состоится IV Всероссийский фестиваль детского и молодежного творчества «На полянах Деда Мороза», участие в котором примут детские студии моды и дизайна. Главной героиней фестиваля станет Чудо-нить, благодаря которой создаются все рукотворные наряды.

11 июня Волшебник подведет итоги выставки и откроет Арт-галерею «Чудо-нить», где все работы выполнены из нитей. 12 июня состоится большое Гала-шоу и конкурсный показ коллекций в номинациях: «театр моды», «сценический показ одежды», «декоративно-прикладное искусство». Участников фестиваля ждет путешествие по летней сказке, обучение в Школе волшебства, мастер-классы, дискотека, а также призы и подарки: специальный приз от председателя жюри Ольги Чашниковой, специальный приз от «НАИМ» и главный приз от Деда Мороза.

17-20 июня впервые в Великом Устюге, в Вотчине Деда Мороза пройдет Флористический фестиваль «ЛендАрт у Деда Мороза». Любой желающий может принять участие и поработать в группах с профессиональными дизайнерами, научиться мастерству создания необычных флористических композиций, использованию природного материала и растений на своих садовых участках. В команде с профессионалами участникам предстоит создать настоящую цветочную сказку во владениях Волшебника

Участие в фестивале в качестве волонтеров  бесплатное. За участие в течение всех 4 дней – эксклюзивный подарок от Деда Мороза и уникальный опыт от флористов из Нижнего Новгорода, Москвы, Ухты, Вологды, Котласа и Великого Устюга. Автор идеи и вдохновитель Елена Антипина – флорист-дизайнер, художественный директор «Дома цветов».

2 июля в сказке Деда Мороза стартует новый грандиозный проект «Экватор Нового года».

В самый жаркий день в середине года Дед Мороз и его брат Водолей после долгой разлуки встретятся на экваторе Нового года и вместе запустят таймер, который начнет отсчет времени до боя курантов в новогоднюю ночь. Дедушка Мороз начнет удивлять гостей праздника с восходом солнца и вместе с ними отправится на рыбалку «Клев на горизонте.». Повсюду будут происходить чудеса летней сказки – силовое экстрим-шоу «Рви лапти», создание ледовых фигур под жарким солнцем своими руками «Согрей айсберг.», рубка колодцев, мандарин-шоу, зажжение огней на летней елке, новогоднее обращение Деда Мороза и Водолея, водная битва, июльский снег, тест-драйв автопарка Деда Мороза, выступление лучших артистов Вологодской области и Великого Устюга.

17 июля в Вотчине Деда Мороза состоится уникальное событие – фестиваль «Кузница джаза». Фестиваль проходит впервые и обещает удивить всех гостей Деда Мороза своей необычностью, когда переплетаются завораживающая музыка джаза и красота раскаленного металла. Участие в фестивале примут дети и взрослые, увлеченные джазовой музыкой, а в качестве специальных гостей выступят известные джазовые исполнители.

Фото: vologda-portal.ru

Источник: www.volbusiness.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: