Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Мужчина и женщина погибли от переохлаждения в Ухте в один день

Мужчина и женщина погибли от переохлаждения в Ухте в один день

В полицию Ухты 26 января поступили два сообщения об обнаружении на улице двух горожан без признаков жизни. Тело мужчины нашли возле дома по улице Кольцевой, а женщины — около дачи в садоводческом товариществе «Орбита-П». Следователи по факту смертельных случаев организовали проверки, по итогам которых стали известны обстоятельства.

Как сообщили «КомиОнлайну» в ухтинском отделе следственного управления СК по Коми, погибшими оказались 61-летний мужчина и 70-летняя женщина. Экспертиза установила, что они скончались в результате общего переохлаждения организма. Выяснилось, что мужчина накануне вечером в нетрезвом состоянии вышел из квартиры во двор, где находится вольер с собакой. Там его утром лежащим на снегу и обнаружил сын. Что касается женщины, то она 26 января распивала спиртные напитки с сыном на даче. В результате они поссорились, мужчина лег спать, а пенсионерка ушла на улицу и не вернулась. Позже ее тело нашел председатель товарищества.

Признаков криминала не установлено, в связи с чем вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

Следует помнить, что чаще всего от переохлаждения погибают пожилые или больные люди, дети или те, кто находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Если человек выживает, то нередко ему ампутируют обмороженные конечности. Чтобы избежать трагедии, медики советуют тщательно выбирать одежду, не злоупотреблять спиртным на морозе и не выходить на улицу в нетрезвом состоянии.

Источник: Владилен Олофинский
Фото: komionline.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: